| by Renata Junqueira | in Receitas Fit/Funcionais in Pós-Treino

Omelete com Brócolis e Tomate-Cereja

Imagem retirada da internet
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Oi, gente, tudo bem? Hoje, vou compartilhar com vocês a minha jantinha deli de segunda, terça..hahaha

Quem me acompanha no Snapchat (renatajoficial), sabe que mudei totalmente minha dieta. Então, durante um mês, meu jantar será uma omelete ou ovos mexidos com salada de folhas e tomate. Para não enjoar, cada dia coloco um verde – brócolis, couve, alface, rúcula ou um mix de folhas. O importante é ter disciplina e fazer a dieta direitinho. Afinal, dieta e treino precisam estar afinados, em harmonia. Caso contrário, é perda de tempo e dinheiro jogado fora.

 

Eu poderia optar por ovos mexidos, mas quis fazer uma omelete. Anota aí a receita, mas lembre-se:

As informações contidas neste blog não devem substituir o aconselhamento de seu médico ou nutricionista. Dieta ideal é a que respeita a sua individualidade bioquímica. NÃO FAÇA DIETA POR CONTA PRÓPRIA.


OMELETE COM BRÓCOLIS E TOMATE-CEREJA

INGREDIENTES

2 ovos
1colher (de café) de cúrcuma
Sal rosa ou marinho a gosto
1 colher (de café) de orégano
2 colheres (de sopa) de água filtrada
2 colheres (de sopa) de brócolis cozidos no vapor - folhas, flores e talos picadinhos
5 tomates-cereja picados ao meio
Azeite extra virgem e sal rosa a gosto para temperar a salada de brócolis e tomate-cereja
1 colher (de café) de óleo de coco ou manteiga ghee

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o brócolis e o tomate picados. Tempere com sal e azeite e reserve. À parte, bata os ovos com a água e junte a cúrcuma, o sal e o orégano. Numa frigideira antiaderente, derreta o óleo de coco ou a manteiga ghee, despeje a mistura de ovos e espere firmar. Passe uma colher, delicadamente, nas bordas da omelete para que a mistura de ovos escorra por baixo e a massa não fique crua em cima. Quando a omelete estiver totalmente firme, recheie a metade com a salada de brócolis e tomate. Dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.

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Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, viagem e decoração.

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