| by Renata Junqueira | in Receitas Fit/Funcionais in Lanches

Tortinha de Frango ou Atum

Bom dia, amores!

Hoje, vou ensinar pra vocês aquela tortinha de frango (ou atum) que eu fazia pra vender! #soulegal

Ela é uma delícia, além de saudável e super fácil de fazer. Vocês podem levá-la para o lanche no trabalho, na faculdade...enfim, ela agora é de vocês! Aproveitem!

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TORTINHA DE FRANGO OU ATUM

INGREDIENTES

RENDE 8 TORTINHAS

3 ovos

1/3 de xícara (de chá) de azeite

1 xícara (de chá) de água

Sal a gosto

9 colheres (de sopa) cheias de farinha de arroz integral 

1 colher (de sopa) de chia

8 colheres (de sopa) de frango desfiado ou atum ralado

1 colher (de sopa) de fermento químico em pó

*VOCÊ VAI PRECISAR:

8 Forminhas de papel para cupcake

8 forminhas de alumínio ou silicone (ou outra que sirva de suporte para as forminhas de cupcake) 

MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento químico em pó. 

Em uma assadeira média/grande, disponha 8 (oito) forminhas de alumínio ou silicone. Em cima de cada forminha, coloque as forminhas de papel para cupcake. Despeje a massa nessas forminhas, tomando o cuidado de não enchê-las completamente para não transbordar a massa depois de assada. 

Em cada massa, coloque 1 colher (de sopa) de frango desfiado ou atum ou ambos, se preferir.

Leve ao forno previamente aquecido em temperatura média e deixe assando por 25 minutos, aproximadamente. 

Após assada, retire do forno, deixe esfriar e pronto: você pode se deliciar ou embalar as forminhas para vender!

Observação: Conservá-las SEMPRE na geladeira. Prazo de validade na geladeira: 3 dias  

As de verde são de atum e as amarelas são de frango
As de verde são de atum e as amarelas são de frango

 

Embale-as para vender ou para levar na bolsa
Embale-as para vender ou para levar na bolsa

 

Ou se delicie com todas! É o que vou fazer agora! Hummmm
Ou se delicie com todas! É o que vou fazer agora! Hummmm

 

Gostaram? Tomara que sim!

Besos!

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Quem sou eu

Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, viagem e decoração.

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