| by Renata Junqueira | in Receitas Fit/Funcionais in Refeição

Peixe com Tomate e Alcaparras

Oi, gente, tudo bem?

Segunda-feira chegou e vocês, cansados, não querem saber de nenhuma receita trabalhosa, né mesmo?

Sem problemas, porque o prato de hoje, além de prático, é uma delícia: Peixe com Tomate e Alcaparras!

1

PEIXE COM TOMATE E ALCAPARRAS

INGREDIENTES

4 filés de tilápia

2 tomates (sem sementes) picados em cubinhos

1 vidro pequeno de alcaparras em conservas picadas e lavadas

4 dentes grande alho amassados

4 colheres (de sopa) de manteiga com sal

Azeite virgem a gosto

1 xícara (de chá) de farinha de arroz

MODO DE FAZER

- FILÉS DE TILÁPIA GRELHADO:

Empane os filés na farinha de arroz (ou outra de sua preferência). Leve uma frigideira ao fogo médio com 1 colher (de sopa) de manteiga e um fio de azeite (que tem ponto de fumaça mais alto que a manteiga, evitando que esta queime e escureça). Grelhe os filés de tilápia por dois a 3 minutos cada lado. Transfira-os, cuidadosamente, para outro recipiente.

- TOMATE COM ALCAPARRAS

Em uma panela pequena, doure o alho no azeite. Acrescente os tomates e as alcaparras. Misture, abaixe o fogo. Deixe apurar e siva por cima de cada filé de tilápia.

O que acharam? Excelente semana pra todos!

Receita de Peixe com Tomate e Alcaparras Receita fácil e gostosa de peixe Peixe do Luiz Monteiro Receita Lugar de Homem é na Cozinha Blog da Renata Junqueira Blog de Culinária Saudável Peixe grelhado na farinha de arroz
Compartilhe:
Veja também:
LEAVE A REPLY:
Pesquise no site
Parceiros
Categorias

Selecione

Quem sou eu

Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, viagem e decoração.

Curta minha Fanpage

Inscreva-se
em nosso canal.

Um ponto de encontro para quem curte moda, make, decoração e umas coisinhas a mais!

Depoimentos
Fãs e Amigos




"Sucesso minha filha! Você é uma daquelas pessoas que sabe fazer a diferença".”

Luzinette da Silva Junqueira (Mãe)