| by Renata Junqueira | in Receitas Tradicionais in Lanches

Kebab

Oi, gente, como vai?

Sexta-feira passada ensinei pra vocês uma pasta árabe de grão-de-bico deliciosa (HOMUS), que servirá como recheio de um lanche maravilhoso servido na Pousada Tabuleiro (@pousadatabuleiro): KEBAB. Hummmm....

1

 

KEBAB (SANDUÍCHE LIBANÊS)

INGREDIENTES

1 pão sírio grande

2 kaftas

1 folha grande de alface rasgada ou inteira

Tiras de tomate a gosto

Sal a gosto

Homus (pasta de grão-de-bico) a gosto

MODO DE FAZER

Coloque o pão sírio em cima de um pedaço de filme plástico. Recheie o pão sírio com alface, tomate, uma pitada de sal, as kaftas e o Homus (pasta de grão-de-bico). Com a ajuda do filme plástico, enrole o pão sírio no formato de cone ou fralda.

Deixe o filme plástico no kebab para facilitar o manuseio do sanduíche na hora de servir e/ou comer.

Bom apetite!

Receita de kebab pousada tabuleiro receita de lanche árabe lanche árabe delicioso e fácil Pousada Tabuleiro Blog da Renata Junqueira
Compartilhe:
Veja também:
LEAVE A REPLY:
Pesquise no site
Categorias

Selecione

Quem sou eu

Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, viagem e decoração.

Curta minha Fanpage

Inscreva-se
em nosso canal.

Um ponto de encontro para quem curte moda, make, decoração e umas coisinhas a mais!

Depoimentos
Fãs e Amigos



"Parabéns amiga... você merece o melhor!!!"”

Leiliane Antunes