| by Renata Junqueira | in Receitas Fit/Funcionais in Lanches

Minipizza Low Carb

Oi, amores, tudo bem? 

Hoje vou ensinar pra vocês um lanche rápido, prático, nutritivo e delicioso: MINIPIZZA LOW CARB

1

 

MINIPIZZA LOW CARB

INGREDIENTES

1 ovo

1 pedaço de ricota ou de queijo Minas

1 pitada de sal rosa do Himalaia ou sal marinho

1 colher (de sopa) de azeite

1 colher (de café) de orégano

2 fatias de queijo Minas (ou de ricota ou queijo cottage)

2 rodas de tomate

1 colher (de chá) rasa de chia

1 colher (de café) de fermento químico em pó

MODO DE FAZER

Em um prato fundo (próprio para micro-ondas), amasse o queijo. Acrescente o ovo e bata. Em seguida, junte o azeite, o orégano, a chia e uma pitada de sal, misturando em cada adição. Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.

Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Retire e disponha por cima da massa as fatias de queijo e as rodelas de tomate. Retorne ao micro-ondas, desta vez por 20 a 30 segundos (até o queijo derreter). Sirva em seguida.

DICA: você pode variar o sabor, acrescentando frango desfiado, palmito, queijo de búfala com manjericão e tomate seco. Vale a criatividade!  

Gostaram da receita? Aqui no blog vocês encontram várias receitas deliciosas como essa. Legal, né?

Besos!

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Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, decoração e está em busca de um estilo de vida mais saudável.

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