| by Renata Junqueira | in Receitas Tradicionais in Saladas

Salpicão de Natal do Restaurante Bom Prato

Oi, gente, tudo bem?

Vamos de salada hoje? Essa receita é do Restaurante Bom Prato, aqui em Carmo do Rio Claro. Faz o maior sucesso porque é uma delícia e muito fácil de fazer. 

Olhem só:

1SALPICÃO DE NATAL DO RESTAURANTE BOM PRATO

INGREDIENTES

200g de damasco picado

200g de uvas-passas

100g de castanhas-do-pará picadas

100g de nozes picadas

100g de queijo provolone em cubinhos

200g de Uva Itália

500g de frango desfiado

100g de picles picado

200g de batata-palha 

100g de palmito picado

100g de ervilha em conserva

100g de milho em conserva

100g de cenoura cozida e picada em cubinhos

Sal e azeite a gosto

1 cabeça pequena de alface para decorar

MODO DE FAZER

Misture bem todos os ingredientes. Em seguida, transfira o salpicão para uma travessa decorada com folhas de alface. Por cima, decore com algumas uvas. Sirva logo em seguida ou leve à geladeira.

E aí, o que acharam? Besos!


RESTAURANTE BOM PRATO - Rua Wenceslau Braz, 58. Carmo do Rio Claro/MG. (35) 3561-1792

Salpicão de Natal Receita Natalina As melhores receitas natalinas sugestão para ceia de natal Blog da Renata Junqueira Salada para o Natal Receita Restaurante Bom Prato Restaurante em Carmo do Rio Claro Onde Comer em Carmo do Rio Claro
Compartilhe:
Veja também:
LEAVE A REPLY:
Pesquise no site
Categorias

Selecione

Quem sou eu

Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, viagem e decoração.

Curta minha Fanpage

Inscreva-se
em nosso canal.

Um ponto de encontro para quem curte moda, make, decoração e umas coisinhas a mais!

Depoimentos
Fãs e Amigos



"Parabéns amiga... você merece o melhor!!!"”

Leiliane Antunes