| by Renata Junqueira | in Receitas Fit/Funcionais in Saladas

Salada de Grão-de-Bico

Foto retirada da Internet

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SALADA DE GRÃO-DE-BICO

INGREDIENTES

2 xícaras de grão-de-bico cozido
1 cenoura média ralada
1 tomate sem semente cortado em cubinhos
1/2 cebola ralada
Sal, azeite e suco de limão a gosto
Salsinha e cebolinha picadas (opcional)

MODO DE PREPARO

Lave bem os grãos-de-bico em água corrente e, depois, deixe-os de molho por 12 horas. Após, escorra e transfira-os para uma panela de pressão. Cubra os grãos-de-bico com água (pelo menos 3 dedos acima). Tampe a panela e, assim que começar a chiar, conte 30 minutos. Deixe o vapor interno sair todo da panela para poder abri-la. Escorra os grãos-de-bico e, assim que esfriar, misture-os com os demais ingredientes e leve à geladeira.

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Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, viagem e decoração.

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