| by Renata Junqueira | in Receitas Fit/Funcionais in Refeição

Suflê de Grão-de-Bico (Recheio de Frango e Azeitona)

Suflê

Oi, gente, tudo bem? Fiz essa receita ontem à noite e aprovei! Queria fazer uma torta, mas, pela consistência, acabou saindo um suflê. Tá valendo, porque ficou saudável e delicioso! Quem não ama???

SUFLÊ DE GRÃO-DE-BICO (RECHEIO DE FRANGO E AZEITONA)

INGREDIENTES

3 ovos
1 xícara (de chá) de água
1/4 xícara (de chá) de azeite extra virgem
2 colheres (de chá) de sal Marinho ou Rosa
1 colher (de sopa) de gergelim
2 xícaras (de chá) de grão-de-bico cozido
1 xícara (de chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (de chá) de cúrcuma
Salsinha e cebolinha a gosto
5 folhinhas de manjericão fresco (opcional)
1 colher (de sopa) de semente de chia ou de linhaça
1 xícara (de chá) de frango cozido e desfiado para rechear
1 xícara (de chá) de azeitona picadinha para rechear
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Bata muito bem todos os ingredientes (salvo os do recheio) no liquidificador, acrescente o fermento químico em pó e misture mais um pouco (com uma colher ou no próprio liquidificador). Despeje em forma média retangular untada com azeite. Espalhe por toda massa o frango desfiado e as azeitonas picadas. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos, aproximadamente. DICA: Você pode variar o recheio, colocando palmito, atum etc.

As Melhores Receitas Fitness As Melhores Receitas Saudáveis Blog Da Renata Junqueira Suflê De Grão-De-Bico Suflê Saudável Suflê Sem Farinha
Compartilhe:
Veja também:
LEAVE A REPLY:
Pesquise no site
Parceiros
Categorias

Selecione

Quem sou eu

Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, viagem e decoração.

Curta minha Fanpage

Inscreva-se
em nosso canal.

Um ponto de encontro para quem curte moda, make, decoração e umas coisinhas a mais!

Depoimentos
Fãs e Amigos



"Parabéns amiga... você merece o melhor!!!"”

Leiliane Antunes