| by Renata Junqueira | in Receitas Fit/Funcionais in Refeição

Espaguete de Abobrinha e Cenoura

Olá, queridos! Que tal uma sexta-feira leve e deliciosa para todos nós? Então, comecemos com muita fé, pensamento positivo, bom humor e uma refeição saudável: Espaguete de Abobrinha e Cenoura! 

Essa delícia pode ser apreciada somente com alho e azeite:

Ao alho e azeite
Ao alho e azeite

 

Ou com um belo molho de tomate caseiro:

Com molho de tomate caseiro
Com molho de tomate caseiro

 

ESPAGUETE DE ABOBRINHA E CENOURA

INGREDIENTES

1 abobrinha crua cortada em fatias finas
1 cenoura cortada crua em fatias finas
Sal a gosto
Molho de tomate caseiro e saudável

MODO DE PREPARO

Cortados os legumes com um fatiador de serrinha, pegue uma panela a vapor ou algum utensílio que cumpra essa função, coloque um pouco de água dentro e deposite os legumes no espaço a eles reservado para o cozimento. Tampe, leve ao fogo e, assim que a água ferver, conte 7 minutos. Com o auxílio de um pegador, transfira o "espaguete" para um prato e despeje o molho de tomate caseiro e saudável. Sirva em seguida.

DICA 1: Caso queira, misture no molho: atum, carne moída, frango desfiado, azeitonas ou outro ingrediente de sua preferência.

DICA 2: Além da abobrinha e da cenoura, você também pode fatiar chuchu ou outra verdura para fazer o espaguete. 

*Veja a receita de Molho de Tomate Caseiro, clicando:  AQUI

Blog Da Renata Junqueira Espaguete De Vegetais Receita De Espaguete De Abobrinha E Cenoura Refeição Vegetariana Vida Saudável
Compartilhe:
Veja também:
LEAVE A REPLY:
Pesquise no site
Parceiros
Categorias

Selecione

Quem sou eu

Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, viagem e decoração.

Curta minha Fanpage

Inscreva-se
em nosso canal.

Um ponto de encontro para quem curte moda, make, decoração e umas coisinhas a mais!

Depoimentos
Fãs e Amigos




"Sucesso minha filha! Você é uma daquelas pessoas que sabe fazer a diferença".”

Luzinette da Silva Junqueira (Mãe)