| by Renata Junqueira | in Receitas Fit/Funcionais in Lanches

Massa de Panqueca Fit

Massa De Panqueca Fit

 

 

 

Oi, amores! Hoje tem receita de Panqueca Fit pra vocês. O recheio pode ser o de sua preferência: frango com palmito, creme de palmito, patinho moído, brócolis com tomate-cereja… Muito fácil de fazer, gostosa, sem glúten e sem leite. Tá esperando o quê? Anota aí a receita!

 

PANQUECA FIT

Rende 4 panquecas

INGREDIENTES

1 ovo
1 xícara (de chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (de chá) de água
Sal rosa ou marinho a gosto

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Em uma frigideira antiaderente, em fogo brando, despeje 2 conchas pequenas da massa (daquelas de molho) . Espalhe a massa por toda extensão da frigideira, girando-a. Tampe a frigideira e quando a massa estiver consistente, vire-a do outro lado com a ajuda de uma espátula ou outro utensílio, se preferir. Coloque o recheio de sua preferência e dobre a panqueca. Transfira para um prato ou refratário e jogue por cima o molho (saudável) que desejar. 

Blog Da Renata Junqueira Receita De Panqueca Fit Receita De Panqueca Sem Glúten Receita De Panqueca Sem Leite
Compartilhe:
Veja também:
LEAVE A REPLY:
Pesquise no site
Parceiros
Categorias

Selecione

Quem sou eu

Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, viagem e decoração.

Curta minha Fanpage

Inscreva-se
em nosso canal.

Um ponto de encontro para quem curte moda, make, decoração e umas coisinhas a mais!

Depoimentos
Fãs e Amigos



"Parabéns Renata Junqueira, e que venham muitas realizações! Eu tenho muito orgulho de você, minha sobrinha! Beijos"”

Elza Araújo