| by Renata Junqueira | in Receitas Fit/Funcionais in Lanches

Granola Caseira

Granola Caseira

Esta granola, além de deliciosa, promete te salvar daquelas misturas que você encontra por aí, cheias de açúcar refinado e conservantes.

Além disso, se você preferir, junte a ela 2 claras levemente batidas, misture bem e espalhe numa forma retangular pequena untada com azeite ou óleo de coco. Leve ao forno por 20 minutos, corte delicadamente no formato retangular e…. tcharaaammm: VOCÊ TEM BARRINHAS DE CEREAIS 100% SAUDÁVEIS! Legal, né?

GRANOLA CASEIRA

INGREDIENTES

2 xícaras (de chá) de aveia em flocos
8 castanhas do pará picadas
3 nozes picadas
½ xícara (de chá) de uva-passa (aproximadamente 50 g)
2 colheres (de chá) de cacau em pó
2 colheres (de sopa) de coco ralado sem açúcar
3 damascos secos picados
3 colheres (de chá) de chia
3 colheres (de sopa) de goji berry
6 colheres ( de sopa) de mel

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira ou refratário, coloque todos os ingredientes e mexa bem. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. Após os dez primeiros minutos, abra o forno e mexa delicadamente toda a granola. Deixe mais 10 minutos e, em seguida, retire o refratário do forno. Assim que a granola esfriar, coloque-a em pote de vidro tampado e conserve na geladeira. 

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Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, viagem e decoração.

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