Dicas, Receitas & Fit
Blog da Renata Junqueira
  • 22 de Janeiro de 2016 | by Renata Junqueira | in Receitas Fit/Funcionais in Pós-Treino

    Tapioca Com Ovo Mexido

    Oi, gente. Na terça-feira, 19, falei sobre a tapioca e quais os melhores recheios e dica para deixá-la com o índice glicêmico mais baixo. Hoje, vou postar uma receita que sempre faço: tapioca com ovo mexido. Fácil, é uma excelente opção de pós-treino (já que possui o carbo da tapioca e a proteína do ovo). Mas, caso o seu desjejum seja bem antes do seu treino (pelo menos 1 hora), essa receita também torna-se interessante como pré-treino. Converse com o seu médico ou nutricionista para ver qual o melhor horário para consumi-la. Vamos a receita?

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    Renata Junqueira é carioca, mineira de coração, geminiana, apaixonada pela família, culinária, decoração e está em busca de um estilo de vida mais saudável.

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